站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
教学动态

咸阳职院参加《职业学校学生实习管理规定(修订)》培训

4月28日,咸阳职院参加教育部组织的职业学校学生实习管理规定培训会议。学院副院长杨新宇、教务处处长冯华、各二级学院院长、分管学生实习工作的副院长、教学办主任(副主任),教研室主任(副主任)、实习指导教师及相关人员参加了会议。

会上,教育部职业教育发展中心副主任曾天山、上海市教育科学研究院许世建副教授分别做了主旨报告,重点解读了《职业学校学生实习管理规定》相关修订内容;江苏农林职业技术学院院长简祖平对职业学校实习学生全力保障分享和经验交流山东省教育厅职成处处长王志刚对山东省实习工作进行了介绍和经验分享。

会后,教育部职成司副司长谢俐就认真学习贯彻《职业学校学生实习管理规定》提出要求,要全面深刻领会该规定的主要内容及重大意义,深入开展学习宣传工作,严格落实规定条例,促进学生实习管理工作稳中向前。