当前位置: 首页 >> 教师发展 >> 名师风采 >> 正文
教师发展

李锁牢,男,1974年生,毕业于西北农林科技大学,副教授,硕士学位,机电学院副院长。先后承担《农业机械》、《电工技术》、《电工电子技术》、《液压与气压传动》、《电气控制与PLC》、《机电设备控制技术》等课程的理论及实践教学工作。公开发表教学科研论文近30篇,其中中文核心期刊6篇;主持(参与)科研项目10项;主参编高职高专教材10多部;主持和参与国家实用新型发明专利2项;获省级奖励2项。院级精品资源共享课《电工技术》负责人,机电一体化技术专业省级示范建设和省级综合改革项目主持人,咸阳市三五人才,机电一体化技术专业带头人,双师型教师,汽车维修检验工技师,高级维修电工、高级车工、高级数控铣工、高级电工考评员,中国职教学会高等职业教育汽车类专业教学研究会委员,咸阳市机电装备测控技术科技创新团队主要成员,国家技能大赛专家组成员和裁判。