当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

教务处召开会议落实院党代会部署

8月30日下午,教务处召开了全处会议,研究落实第二次党代会部署,安排2019—2020学年第一学期工作。会议由教务处处长任江维同志主持。

全体与会人员结合学院第二次党代会提出的“六大超越工程”之一的内涵建设超越工程,对标建设国内一流,国际知名职业大学,进行了深入充分研讨,并集体学习了教育部有关领导的讲话精神,任江维对各科室本学期的工作进行了详细安排。

任江维要求,一要转换角色,调整站位,尽快适应新学期、新岗位的工作。二要主动工作,主动思考,对标“职教二十条”,对标学院第二次党代会精神,创新性完成本职工作。三要树立质量意识、精品意识,提高教学管理质量。四要加强制度创新,建立教学督查督办机制,倡导走动管理,到教学一线开展巡查工作。