站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
教学动态

咸阳职院3名教师荣获2021年度陕西高校

思政课教师“大练兵”省级展示活动

“教学标兵”称号

4月28日,中共陕西省委教育工委 陕西省教育厅发布《关于公布2021年度陕西高校思政课教师“大练兵”省级展示获奖名单的公告》,咸阳职业技术学院3名教师荣获2021年度陕西高校思政课教师“大练兵”省级展示活动教学标兵。其中,马克思主义学院教师梁鹏荣获“思政课程教学标兵”,教师郭媛媛、学生刘思立荣获“思政课教学团队标兵”,师范学院教师马芳荣获“课程育人教学标兵”。

根据疫情防控要求,此次活动采用线上线下相结合的方式进行,参加展示的教师在所在高校进行线上展示,专家评委在线下进行评分,各高校组织干部师生进行网络直播观摩。

本次活动学院领导高度重视,教务处精心组织,马克思主义学院细致打磨,参赛选手认真备赛,最终取得了我院在该赛项上历史最好成绩,学院总体成绩名列全省高职院校前列。