咸阳职院召开教学工作会议

1月3日,学院副院长杨新宇主持召开学院教学工作会议,总结回顾2023年教学工作及取得的标志性成果,研究谋划2024年教学工作思路、重点项目和落实措施。

会上,教务处处长冯华就近期及寒假的重点工作做以安排,对国省重大项目及教学类比赛做了统筹规划安排,并明确了各类项目及比赛的时间节点和工作要求。

副院长杨新宇强调,近期要严肃认真组织好期末考试工作,落实岗位实习安全及实验实训室安全责任。要持续加强上线课程的资源更新,积极申报国家级精品在线课程;积极推进三个国家级项目的建设;努力备战教师教学能力比赛及学生技能大赛;加强教学建设及教学改革的理论研究,提前谋划2024年标志性成果。确保扎实推动各项任务开展,为学院高质量发展奠定坚实基础。