当前位置: 首页 >> 教师发展 >> 名师风采 >> 正文
教师发展

屈毅,1974年1月生,男,汉族,陕西乾县人,博士研究生学历,工学博士,副教授。 自参加工作以来,以第一作者发表论文20多篇,其中SCI期刊收录3篇,EI期刊收录5篇,现为SCI,EI收录期刊《International Journal of Electrical Power and Energy Systems》、《 ISA TRANSACTIO NS》、《Asian Journal of Control》的审稿人。主持、参与市级以上科研项目4项。指导学生参加职业技能大赛获全国二等奖1项,省级一等奖1项、二等将2项、三等奖2项。主要讲授《Java语言程序设计》、《数据结构》、《电子技术》、《嵌入式技术》等课程,教学效果良好,多次受到学院表彰。