当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 基层行动 >> 正文

教务处党支部书记冯华讲专题党课

根据学院党史学习教育安排部署,5月18日下午,咸阳职院教务处党支部书记冯华同志“讲党性 守党规 严党纪”为题,为教务处党支部全体党员讲专题党课。

冯华同志从党内法规的内涵开篇,讲解了党章与其他党内法规的关系,并重点围绕《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》修订意义与前后内容对比,系统剖析了党员领导干部、党员应遵守的政治高线与红线。

党课结束后,现场党员分别进行了学习交流与讨论,大家表示,今后应进一步提高全面从严治党的政治意识,进一步增强严格执行党内法规的政治自觉,在工作中将党史及党内重要法规的学习与本职工作紧密结合起来,为推动学院高质量发展贡献力量。