当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 基层行动 >> 正文
党建园地

教务处党支部召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题会议

弘扬伟大建党精神,砥砺奋进再建新功。7月6日上午,教务处党支部组织全体党员召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题会议,交流学习心得,抒发内心感悟。会议由教务处党支部书记冯华同志主持。

会上,梁文方和王校伟两位同志分别领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上和在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话原文,带领大家重温了中国共产党百年奋斗光辉历程,为实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向,号召大家向“七一勋章”获得者们学习,牢记党的初心使命,不懈奋斗,永远奋斗。教务处党支部李昱、福静两位同志分别结合自身实际,分享了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的心得体会。

冯华书记强调,支部全体党员要把全面深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为党史学习教育的重要内容,认真领会,增强教育事业发展的责任感、使命感和紧迫感,紧盯立德树人关键环节,着力提升教育教学和人才培养质量。把总书记的重要讲话精神转化为为学院建设发展贡献力量的实际行动,把伟大建党精神与学院精神相结合,围绕学院“双高”建设和提质培优行动计划,细化任务举措,了解并解决师生实际困难,扎实推动学校教学事业再上新台阶。