当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 基层行动 >> 正文

教务处组织召开十九届六中全会精神线上宣讲会

12月24日下午,教务处组织召开十九届六中全会精神线上宣讲会。特邀学院党的十九届六中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院魏瑞花老师作为宣讲嘉宾,教务处全体教职工在线参加了宣讲会。

魏老师以丰富的党史知识和扎实的理论功底,梳理了党的十九届全会主要内容,从四方面“深刻把握”以及“以史为鉴、开创未来”的重要要求等对党的十九届六中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。

宣讲结束后,冯华同志号召广大党员干部、教职工把思想和行动进一步统一到党的十九届六中全会精神上来,牢固树立大局意识,特别是在当前疫情防控的关键时期,要不折不扣地落实各项防控措施,迎难而上、主动作为,全力做好线上教学组织、顶岗实习安全管理、教学研究、教师线上培训等工作,保障学院教育教学工作正常运行,坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战。