当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 基层行动 >> 正文

教务处党支部开展集体学习活动

3月23日下午,教务处党支部组织召开集体学习会议。会议由党支部书记冯华主持,全体在校教职工参会。

此次集体学习主要围绕两方面进行。一是习近平总书记近期重要讲话精神的传达学习与贯彻落实;二是结合教务处工作实际,分享研讨职教领域重要政策文件及我院2022年教学工作要点。

学习结束后,冯华书记对教务处近期重点工作进行安排部署,并向教务处全体党员提出三点要求:一是按时参加双周政治理论集体学习,利用班余时间加强对党的理论知识的自学,坚持深学细悟,做到学用结合、知行合一;二是畅通教务处内部学习交流,杜绝本位主义,对于重要的政策、制度要做到科室流转、人人知晓;三是重视理论研究与实践,以成果导向为指引,结合各自分管领域,积极探索总结教育教学管理先进经验,争做职业教育的研究者与实践者。