当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 基层行动 >> 正文

坚持党建引领,强化政治学习

——教务处党支部召开集体学习会议

4月20日下午,教务处党支部在411会议室召开了党员集体学习会。会议由教务处党支部书记冯华同志主持。

会议学习了《习近平总书记出席北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会时发表的重要讲话》、全国人大常委会会议第三次审议《中华人民共和国职业教育法(修订草案)》的新闻通稿、教育部等五部门发布的《关于加强普通高等学校在线开放课程教学管理的若干意见》等重要文件,研究了2022年人才培养方案制(修)订意见,与会人员进行了讨论,并交流了心得。

教务处党支部坚持党建引领,将政治理论学习与业务工作同步推进,持续加强全体教职工的教学业务学习和研究能力。