当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 基层行动 >> 正文

教务处党支部组织观看

中国共产党第二十次全国代表大会开幕

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在首都北京隆重开幕。为及时深入学习领会党的二十大精神,教务处党支部组织全体党员及教职工观看大会开幕盛况和习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告。在校党员及教职工在411会议室集中观看,现场分享感受;居家办公党员及教职工个人自主观看,线上交流体会。

习近平总书记所作的报告主题鲜明,内容全面,重点突出,总结了我们党过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,开辟马克思主义中国化时代化新境界,提出新时代新征程中国共产党的使命任务,从各个方面为党和国家开启新征程指明了方向。

在近两个小时的开幕会直播里,全体党员及教职工聚精会神认真聆听习近平总书记大会报告,全神贯注认真做好报告笔记。大家纷纷表示,收听收看党的二十大开幕会,让人精神振奋,备受鼓舞,要在今后的工作和学习中持续学习、深刻领会总书记的报告精神,坚持“三个务必”,保持共产党员的政治性和先进性。结合学院教育教学实际,立足本职岗位,扎实做好当前线上教学组织、校园安全稳定、疫情防控、作风建设等各项工作,用实际行动贯彻党的二十大精神,促进学院教育教学高质量发展。