当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 基层行动 >> 正文

教务处党支部召开线上

集体学习会专题学习贯彻党的二十大精神

10月28日,教务处党支部召开线上集体学习会,专题学习领会党的二十大精神,推动学习宣传贯彻落实党的二十大精神走深走实。会议由教务处党支部书记冯华同志主持,教务处全体党员及教职工参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记在党的二十大所作的报告;中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议;中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议;习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会闭幕式上的重要讲话等内容。两名同志交流分享了个人学习党的二十大精神的感受和体会。

冯华同志传达了张迪书记在学院党委理论学习中心组集体学习(扩大)会上的讲话精神,同时结合教务处实际,提出学习要求。她强调,教务处全体教职工要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照习近平总书记提到的“五个牢牢把握”、“三个全面”等要求切实领会党的二十大精神实质;党支部要做好学习宣传工作,采用集中学习、个人自学、研讨交流、专家讲学等多种方式,全方位、多层次组织开展学习活动,真正把党的二十大精神学懂弄通、学深悟透;要促进学用结合,以党建引领教学内涵建设,认真盘点当前“双高”年度建设任务进度,抓实抓细各项日常工作,持续提升学院人才培养质量,不断开创学院教育教学工作新局面。